Амедей - торговая площадка

Бейсболки не только модный стандарт

2018-01-08
ТП Amedey.ru

В середине прошлого века американские специалисты по маркетингу для бейсболистов разработали головной убор – бейсболку. Каждая бейсбольная команда наносила на них свою символику. Через небольшой промежуток времени, для поддержки своих команд, бейсболки стали носить их болельщики и фанаты. С начала 70-х популярность бейсбола резко возросла и бейсболки ввиду своего удобства перетекли в качестве одежды в повседневную жизнь не только граждан США, но и распространились по всему миру. 

Поначалу это были бейсболки довольно примитивного пошива, по сегодняшним меркам, из довольно грубой однотонной ткани, твердым козырьком и вышитой на титульной части эмблемой клуба. Большая популярность и огромные продажи бейсболок привели к открытию многочисленных фирм по их производству. Дизайнеры изменяли формы и предлагали оригинальные решения их пошива. Популярность с каждым годом росла и бейсболки стали носить не только в спортивных клубах, в армии, в повседневной жизни, а так же крупные и мелкие предприятия стали заказывать их своим работникам как спецодежду нанося свой фирменный логотип. Модели бейсболок для спортивных клубов, армии и предприятий шили по заказам определённых стандартов. Для повседневной жизни дизайнерам был дан карт-бланш для широкой неограниченной деятельности и изобретательности. 

Бейсболки стали шить из различных материалов. Это были хлопчатобумажные ткани, синтетические, комбинированные, из джинсовой ткани и кожаные. Их шили для детей и взрослых однотонные и комбинированные, в цветочек и в клетку, в полоску и линейку, всех цветов радуги, с мыслимыми и не мыслимыми логотипами и эмблемами. Они конструктивно постоянно усовершенствовались, например: свободный размер, застежка на передвижном фиксаторе для индивидуальной подгонки размера, с глубокой и неглубокой посадкой, с вентиляционными отверстиями и без, с влагопоглощающей лентой, с верхом из сетки, комбинированные ткань/сетка, с мягким и с усиленным сводом, низкие и высокие, с мягким и твердым козырьком. Дорогие и дешёвые, бренды и ширпотреб. Ну ооочень большой выбор, ну на люююбой вкус.



 

Бейсболки спортивных клубов, милитари и бейсболки из натуральной кожи

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв