Amedey.ru - торговая площадка

Майка кобура 5.11 TACTICAL® 40107 SLEEVELESS HOLSTER SHIRT WHITE

40107 WHT
Наведите на картинку для увеличения
В наличии
5 950.00 Р
+

Майка без рукавов с кобурой для скрытого ношения оружия.

Онлайн-магазин специализируется на розничной продаже повседневной одежды из кожи и т...

Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантии на возврат и обменМы даём гарантии на возврат и обмен товара в течение 14 дней. Товар должен быть в том состоянии, в котором он был получен - иметь товарный вид, ненарушенные пломбы и фабричные ярлыки, и иметь все заводские упаковки.

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 14 дней, если он имеет дефекты, либо просто не понравился.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными курьеру, безналично по квитанции банка или кредитной картой прямо в момент заказа..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

  • Pinterest
Описание

Майка кобура 5.11 TACTICAL® 40107 SLEEVELESS HOLSTER SHIRT WHITE. Майка с классическим воротом без рукавов американского бренда 5.11 TACTICAL®. Майка с встроенной кобурой для универсального (на любую сторону) скрытого ношения оружия. Комфортная, прочная и тянущаяся ткань. Спортивная, прилегающая к телу посадка. Хорошо сочетается с тактическими рубашками брюками 5.11 TACTICAL®. Технология отвода влаги, быстро сохнет, контроль запаха и подавления роста бактерий. Материал кобуры 92% полиэстер, 8% спандекс. Контроль оружия в кобуре при помощи двух липучек. Швы усилены. В местах наиболее сильного натяжения дополнительные прострочки.

Особенности

Размер:
M / L / XL / XXL
Материал:
ткань
Состав:
полиэстер 82%, спандекс 18%
Уход:
деликатная стирка
Страна производства:
Китай

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Аналогичные товары