Амедей - торговая площадка

Кроссовки - акцент на простоту и практичность

2018-01-15
Амедей

Кроссовки - повседневный стиль Casual. Бурное производство кроссовок началось где то примерно в 1950 году. Не дорогая, суперлёгкая и суперпрактичная обувь завоевала большую популярность. Кроссовки начали напористо конкурировать с кожаной обувью, что привело к распространённому фейковому мнению о вреде их для детских ног. Как говорится «лёд тронулся» и популярность кроссовок уже ни чего не могло остановить, они с каждым годом усовершенствовались, улучшались и видоизменялись в зависимости от спроса. Шла жестокая битва за потребителя. Открывались новые фирмы и новые производства, конкурирующие между собой, известные разделялись и получали новые имена. У кроссовок уже появился не только свой собственный стиль, но и собственный фирменный логотип, расположенный на определённом фирмой изготовителем месте. 

Производители стали разнообразить свою продукцию. У них появились разные, не поддающиеся воображению, цвета, они стали в большинстве случаев комбинированными по цветовой гамме. Верх выполнялся из натуральной кожи, кожи с синтетическими вставками, либо полностью синтетическими с последовательной хорошо продуманной вентиляцией, что позволило носить их даже в жаркую погоду. Кроссовки стали изготовляться для помещений, зимы и лета, низкие и высокие, а так же для конкретных видов спорта. Они имели разные системы шнуровки, амортизации, снижения веса, с разным рисунком подошвы для улучшения сцепления с конкретной поверхностью, с различной регулировкой подошвы и индивидуальной подгонкой по стопе владельца. 

С начала 90-х кроссовки во все сезоны года массово стали носить, как повседневную обувь. В большинстве случаев кроссовки заменили даже школьную обувь. На полках спортивных и не только спортивных маркетов и интернет-магазинов можно увидеть и купить кроссовки малоизвестных и известных брендов, например: - Liu Jo, Demix, Andrea Morelli, Adidas, Byblos, Fute Sport, Nike, Kubo, New Balance, Pickwick, Reebok, Walk Safarii, Alviero Martin, Altra Halo, Puma, NBA и многие, многие другие.

Кроссовки действительно стали повседневным стилем, носить их стали стар и мал.



Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв