Амедей - торговая площадка

Кроссовки - акцент на простоту и практичность

2018-01-15
Амедей

Кроссовки – модный и современный образ, теперь принято называть Casual. Бурное производство этой обуви началось примерно в 50-х годах прошлого века. Не дорогая, супер-лёгкая и супер-практичная быстро завоевала большую популярность не только у спортсменов, но и у городских жителей. Они начали напористо конкурировать с кожаной обувью, что привело к распространённым фейкам и ошибочному мнению о вреде их для детских ног. Но, как говорится «лёд тронулся» и продвижение кроссовок в массы уже ничто не могло остановить. Изделия с каждым годом усовершенствовались, улучшались и видоизменялись в зависимости от спроса. Шла жестокая битва за потребителя. Открывались нишевые фирмы и фабрики, конкурирующие между собой, известные разделялись и получали новые имена, регистрировались торговые марки.

Чтобы быть в тренде, производители постоянно стремились разнообразить свою продукцию, каждая компания разрабатывала свой собственный неповторимый стиль, так логотип явился элементом дизайна, его расположили сбоку, на пятках и на подошвах. Появилось огромное количество моделей для зимы и лета, низкие и высокие, а так же для многих видов спорта. Не поддающиеся воображению формы и расцветки, чаще комбинированные по цветовой гамме зачаровывали модников. Верх выполнялся из натуральной кожи или с синтетическими вставками, либо полностью из кожзаменителя с последовательной хорошо продуманной вентиляцией, что позволило обуваться в них даже в жаркую погоду и в помещениях. Они имели разнообразные системы шнуровки, амортизации, снижения веса, с рисунком протектора для улучшения сцепления с разными типами поверхности и с индивидуальной подгонкой по стопе владельца.

Начиная с 90-х годов кроссовки массово стали носить как повседневную обувь во все сезоны. Особенно полюбились школьниками, в большинстве случаев они заменили им школьную обувку. Молодежь щеголяла в них на спортивных мероприятиях и на дискотеках. На полках обувных магазинов и интернет-магазинах можно увидеть бесчисленный ассортимент кроссовок малоизвестных и признанных брендов, например: - Liu Jo, Demix, Andrea Morelli, Adidas, Byblos, Fute Sport, Nike, Kubo, New Balance, Pickwick, Reebok, Walk Safarii, Alviero Martin, Altra Halo, Puma, NBA и многие другие.



 

Кроссовки UNDER ARMOUR мужские

Комментарии

Благодаря этой статье я приобрел кроссовки своей мечты. Спасибо за качественные товары, хорошему обслуживанию компетентным и вежливым персоналом магазина. Успехов и процветания вам!
Написать отзыв